Земельные участки и коттеджи в Фомичево (рядом с Булгаково)

Участки в Булгаково в последнее десятилетие стали очень популярны. Это понятно, если учесть, что до города от поселка ведет широкая трасса и доступность этой локации всегда отличная. И в то же время, участки в Булгаково достаточно отдалены от мегаполиса и тем более промышленных районов, чтобы можно было здесь обосноваться капитально.

Вокруг Булгаково расположено множество садовых товариществ, в которых уже появились капитальные дома для постоянного проживания. Кроме того, есть и несколько поселков, так что можно выбрать подходящий вариант земельного участка.

Дорого ли купить участок в Булгаково?

В самом Булгаково свободных участков с хорошим расположением уже осталось немного, и сто́ят они достаточно дорого. Но есть великолепная альтернатива: участок рядом с Булгаково, в поселке Фомичево-2.

Фомичево отличается великолепным расположением и транспортной доступностью. На расстоянии от загруженной и шумной трассы, и в то же время – с превосходной доступностью по отличной асфальтированной дороге. Поселок Фомичево-2 расположен рядом, и отличия от первого у него только в лучшую сторону: инфрастуктурная развитость при отличном расположении. 

Стоимость земли здесь менее 100 тысяч рублей за сотку. А купить можно от 8 до 27 соток, в зависимости от ваших нужд и возможностей.

Если точнее, купить рядом с Булгаково земельный участок размером в 8 соток можно за 764 тысячи рублей.

Юридические тонкости при покупке земельных участков в Булгаково

Обратите внимание: земельные участки различаются по своей категории и назначению. Дешевле всего продается земля в СНТ, при этом такой участок может быть даже не приватизирован. Чуть дороже стоят приватизированные земельные участки в СНТ вокруг Булгаково, а ИЖС в силу своей гарантированной инфраструктуры будут продаваться по наибольшей цене.

Земельные участки в Фомичево-2 рядом с Булгаково имеют категорию «земли населенных пунктов» с разрешенным использованием под индивидуальное жилищное строительство – это та самая категория ИЖС, которая обещает владельцам полную благоустроенность.


Преимущества земельных участков в Булгаково (Фомичево-2) очевидны:

  • Хорошая дорога от участка до города
  • Земельные участки ИЖС
  • Благоустроенная территория поселка
  • Коммуникации по всему поселку
  • Рядом река Уршак и несколько озер
  • Отдаленность от промышленных предприятий
  • Рядом в Булгаково школа, больница, детский сад, большое количество магазинов.

А главное – участки продаются организованно. Вы точно не столкнетесь с юридическими сложностями, потому что юристы нашей компании предоставят все необходимые документы. Земельный участок продается по договору, подтверждающему факт приобретения. Затем участок регистрируется в соответствующих инстанциях, после чего покупатель может использовать землю по своему усмотрению. Удобно, что при такой многосоставной сделке у покупателя не будет никаких хлопот с оформлением бумаг.

Участки рядом с Булгаково: а кто в соседях?

Выбирая земельный участок в Булгаково, стоит обратить внимание и на общее местоположение: согласитесь, гораздоприятнее жить в красивом и благоустроенном поселке с красивыми домами вокруг, чем в унылой деревушке со стихийной застройке 50-летней давности. Мы гордимся тем, каую современную и красивую обстановку нам удалось создать в Фомичево-2.

Территория поселка безопасна для детей и жителей: на въезде есть шлагбаум, отсекающий посторонний трафик. Все коттеджи современные, эстетичные и благоустроенные. Дорога внутри поселка также в полном порядке. Общие территории озеленяются. Все коммуникации, конечно, есть. 

Вы можете как купить участок под застройку собственными силами, так и заказать строительство в нашей компании, либо приобрести уже готовый дом. 

Мы принимаем к оплате все виды сертификатов, работаем с банками-партнерами по ипотечным программам, предлагаем покупателям индивидуальные условия оплаты, поэтому есть возможность выбрать участок побольше. 

Чтобы узнать любые подробности, звоните по номеру 8 (986) 970-1600 и записывайтесь на экскурсию!



Возврат к списку