Земельные участки и коттеджи в Фомичево (рядом с Булгаково)

Люди все чаще отказываются от тесных городских квартир в пользу просторных загородных домов в экологически чистых районах. За последние пять лет коттеджная застройка Уфимского района возросла в 2.5 раза. Не удивительно, ведь частный вариант имеет множество плюсов в сравнении с многоквартирными домами.

Какие возможности открываются жителям частных домов

Купив участок под Уфой, вы откроете для себя такие преимущества:

  • Чистый свежий воздух, живописная местность, экологически чистый район и тишина. Как правило, коттеджные поселки воздвигаются в отдалении от заводов и автомагистралей, это обеспечивает обитателям загородных домов прекрасный отдых и хорошее самочувствие.
  • Стоимость квадратного метра в коттеджном поселке в среднем в 2-3 раза ниже, чем в городской квартире. Покупая дом, вы сможете позволить себе намного большую площадь, а значит, более комфортные условия жизни для всей семьи.
  • Благодаря отсутствию соседей, вы сможете решать ваши хозяйственные вопросы, делать ремонт или уборку, слушать музыку, а также отдыхать с друзьями в вечернее время, не боясь побеспокоить тех, кто живет рядом.
  • Так как нет общедомовой территории (подъезда, лестничных клеток, площадок), за которую никто не отвечает, не будет посторонних людей, а значит, мусора, разбитого стекла и других опасных предметов.

Безопасность жизни в поселке обеспечивается наличием шлагбаума, круглосуточной охраны, камер видеонаблюдения.

Благоустройство и инфраструктура

Аргументами людей, которые продолжают жить в стесненных условиях квартир, хотя и мечтают о своем доме, являются удаленность поселка от города и вытекающие из этого сложности с инфраструктурой. Однако, сегодня достаточно широки возможности выбора месторасположения дома. Так, например, поселок Фомичево-2, который строится компанией KomfortDomUfa, располагается в 5 минутах от Булгаково. Это решает все проблемы со школами, детским садом, учреждениями здравоохранения, хозяйственными и продуктовыми магазинами. Кроме того, от Фомичево-2 всего 20-30 минут езды до центра башкирской столицы. А благодаря недавно построенному мосту через реку Уршак, добраться до города можно быстро и с комфортом. KomfortDomUfa не просто занимается продажей земли и строительством домов, но также стремится к облагораживанию территории: в поселке имеется твердое дорожное покрытие, строится детская площадка, организуется освещение на улице. На территории предполагается круглосуточная охрана, а на въезде на улицу Новофомичевскую установлен шлагбаум. Для того, чтобы купить дом под Уфой, цена на который вас приятно удивит, свяжитесь со специалистами компании, по телефону, указанному на сайте.


Возврат к списку